Чтобы завтрак приносил максимум пользы, он должен быть разнообразным и сочетать белки, жиры, углеводы, клетчатку и микроэлементы. Об этом заявила NEWS.ru диетолог-нутрициолог Елена Соломатина.
More from my site
Застолье в Серебряных Прудах закончилось поножовщиной В поселке Успенский городского округа Серебряные Пруды 14 ноября бригадой скорой помощи был госпитализирован мужчина 1982 года рождения с колото-резаным ранением, сообщили РИАМО […]
Мясников призвал к принудительной вакцинации россиян от COVID-19 В эфире «Соловьев.Live» он отметил, в случае вспышки COVID-19 виноваты будут сами россияне, отказавшиеся вовремя делать прививку. Пример Индии, по словам эксперта, доказывает, что страны, […]